Участница из Хабаровского края стала победительницей во II цикле конкурса «Профессиональное развитие»
Победителями стали 27 специалистов.
Фонд Потанина объявляет результаты II цикла конкурса «Профессиональное развитие» благотворительных программ «Эффективная филантропия», «Сила спорта», «Музей без границ» и «Стипендиальная программа Владимира Потанина». Победителями стали 27 специалистов: 14 – в номинации «Институциональный опыт» и 13 – в номинации «Индивидуальная траектория». Среди них победительница из АНО «Дальневосточное профессиональное сообщество психологов» Хабаровского края.
Всего на конкурс во II цикле было подано 115 заявок, из которых 57 – в номинации «Индивидуальная траектория» и 58 – в номинации «Институциональный опыт». После проверки на соответствие формальным критериям к экспертизе было допущено 96.
По программам заявки распределились следующим образом: 58 заявок поступило от победителей программы «Эффективная филантропия», 23 – «Сила спорта», 19 – «Стипендиальная программа Владимира Потанина» и 15 – «Музей без границ».
Программы индивидуального развития победителей II цикла конкурса направлены на изучение вопросов аналитического и правового регулирования в области охраны и реставрации объектов культурного наследия, углубление знаний о русской традиционной игрушке, развития личной эффективности, тайм-менеджмента, экспертности, изучение инструментов игропрактики, а также фандрайзинга.
В номинации «Институциональный опыт» победители сосредоточатся на создании курса для специалистов, работающих с подростками и взрослыми людьми с особенностями развитие, обучении студентов технологическому предпринимательству, разработке фандрайзинговой стратегии, углублении компетенций в области креативных визуальных индустрий, создании благоприятных условий для мотивации к волонтерству и других направлениях.
В настоящее время идет прием заявок на III цикл «Профессионального развития», он продлится на 25 июля. Заявки на IV цикл можно будет подавать с 4 сентября. Общий грантовый фонд конкурса составляет 100 млн рублей, сообщает пресс-служба фонда.

В Хабаровском крае на системной основе стали готовить добровольцев-пожарных
Росреестр: самым распространённым нарушением земельного права в Хабкрае стал самовольный захват земли
В Московский зоопарк из Хабаровска отправили двух амурских тигров
Ветеран СВО из Хабаровского края вошел в шорт-лист Знание.Премия – 2025
В Хабаровском крае стартовала регистрация команд на IT-Олимпиаду
Мэрия Николаевска-на-Амуре заплатит 120 тысяч рублей компенсации мальчику, пострадавшему от укусов бездомных собак
День открытых дверей по уплате имущественных налогов проведет налоговая служба Хабаровского края
Кризисный центр хабаровского МЧС вошел в тройку лучших в ДФО
В Хабаровске пассажирский автобус протащил зажатую дверями девочку по дороге несколько метров
Уголовное дело об уничтожение Хабаровского музтеатра направлено в суд
Спецпроекты
Популярное за неделю