Российское «Путешествие Деда Мороза с НТВ» началось из Владивостока
1 ноября вместе с командой телеканала НТВ Всероссийский Дед Мороз начнёт своё грандиозное путешествие от Владивостока до Калининграда. Путешествие неслучайно начинается именно в этот день, ведь его маршрут включает в себя 29 городов России, а общий километраж составит более 20 000 километров! Основная цель большой предновогодней акции – помочь тем, кому так важна встреча с Дедом Морозом: детям с особенностями развития и здоровья, ребятам, оставшимся без попечения родителей, а также взрослым, которые продолжают верить в чудеса, несмотря на жизненные трудности! В этом году Главный Зимний Волшебник получил более 20 000 писем – и намерен исполнить самые заветные желания жителей нашей большой страны.
Владивосток станет первым городом на путевой карте всероссийского Деда Мороза. На Дальний Восток Дедушка отправился с помощниками – ведущим «Делового утра НТВ» Игорем Лантратовым и ведущей программы «Сегодня» Айной Николаевой. Во Владивостоке Деда Мороза ждёт множество важных и добрых дел: порадовать подарками ребят из детских домов и социальных учреждений, заглянуть в гости и оказать помощь многодетным и малообеспеченным семьям, подарить ощущение чуда и праздника всем жителям города.
За время проведения акции «Путешествие Деда Мороза» в прошлом году Главный Зимний Волшебник и команда НТВ посетили более 100 социальных учреждений, порадовали подарками 5 000 детей-воспитанников школ-интернатов и детских домов, а также помогли 50 многодетным семьям и привезли атмосферу праздника в 20 городов России.
Уважаемые журналисты! Мы приглашаем Вас провести 1 и 2 ноября вместе с Дедом Морозом, чтобы своими глазами увидеть, как исполнятся мечты жителей вашего города.

Новобранцы МЧС приняли присягу в Хабаровске
В Новом Ургале из-за обесточивания котельной без тепла остались 50 многоквартирных домов
МЧС предупредило хабаровчан об опасности выхода на неокрепший лед
В канун Дня призывника хабаровские старшеклассники побывали в гостях у росгвардейцев
Более 200 людей с инвалидностью трудоустроили кадровые центры Хабаровского края с начала года
Безопасность на льду: важный разговор с юными хабаровчанами провели сотрудники МЧС
Рейтинг крушений: каждый третий хабаровчанин швырял телефон в гневе, а каждый седьмой топил его в кофе
Ведущие хабаровские эксперты объединяют усилия для создания передовых технологий мониторинга лесов
21 ноября пройдет городской этап Гражданского форума Хабаровского края «Главное – люди»
Мошенник из Севастополя вернул с процентами украденные у жительницы Охотска деньги
Спецпроекты
Популярное за неделю